Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Santa Fe
  • EEA Oliveros
  • Artículos de divulgación
  • View Item

Habilidad competitiva de distintos cultivares de trigo pan (campaña 2019-2020) en el sur de la provincia de Santa Fe

Abstract
La competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de estimarla es a través del Índice de Agresividad (IA) (Mc Gilchrist et al. 1971, modificado por Satorre E. 1988). Durante tres campañas consecutivas (2017-18; 18-19 y 2019-20) se determinó la habilidad competitiva de diferentes cultivares [ver mas...]
La competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de estimarla es a través del Índice de Agresividad (IA) (Mc Gilchrist et al. 1971, modificado por Satorre E. 1988). Durante tres campañas consecutivas (2017-18; 18-19 y 2019-20) se determinó la habilidad competitiva de diferentes cultivares comerciales de trigo pan en Oliveros (sur de provincia de Santa Fe, Argentina). [Cerrar]
Thumbnail
Author
Manlla, Amalia Graciela;   Garcia, Andrea Veronica;   Castellarin, Julio Manuel;   Papa, Juan Carlos;  
Fuente
Para Mejorar la Producción (59) : 103-108. (noviembre 2020)
Date
2020
Editorial
EEA Oliveros, INTA
ISSN
2591-5088
URI
https://inta.gob.ar/documentos/habilidad-competitiva-de-distintos-cultivares-de-trigo-pan-campana-2019-2020-en-el-sur-de-la-provincia-de-santa-fe
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8504
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Trigo; Wheat; Variedades; Varieties; Trigo Harinero; Soft Wheat; Evaluación; Evaluation; Trigo Pan; Santa Fé, Argentina;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record