Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La intensificación sustentable de la agricultura plantea la producción de los cultivos haciendo un uso eficiente de los recursos naturales e insumos, con el menor impacto ambiental sobre los agroecosistemas, manteniendo la biodiversidad, conservando los recursos naturales, reduciendo los procesos de contaminación y favoreciendo el desarrollo local de las [ver mas...]
dc.contributor.authorBacigaluppo, Silvina
dc.contributor.authorEnrico, Juan Martin
dc.contributor.authorAlmada, Gustavo
dc.contributor.authorDickie, Maria Jose
dc.contributor.authorPrieto, Gabriel Maria
dc.contributor.authorVita Larrieu, Eduardo Alberto
dc.date.accessioned2020-12-23T14:52:17Z
dc.date.available2020-12-23T14:52:17Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2591-5088
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-de-cultivares-de-soja-de-los-grupos-de-madurez-iv-y-v-en-siembras-de-segunda-epoca-en-diferentes-ambientes-del-centro-sur-de-santa-fe-%E2%80%93-campana-2019-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8491
dc.description.abstractLa intensificación sustentable de la agricultura plantea la producción de los cultivos haciendo un uso eficiente de los recursos naturales e insumos, con el menor impacto ambiental sobre los agroecosistemas, manteniendo la biodiversidad, conservando los recursos naturales, reduciendo los procesos de contaminación y favoreciendo el desarrollo local de las comunidades.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Oliveros, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePara Mejorar la Producción (59) : 51-56. (noviembre 2020)es_AR
dc.subjectSojaes_AR
dc.subjectSoybeanseng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectFecha de Siembraes_AR
dc.subjectSowing Dateeng
dc.subjectSiembraes_AR
dc.subjectSowingeng
dc.subject.otherSanta Fé, Argentinaes_AR
dc.titleEvaluación de cultivares de soja de los grupos de madurez IV y V en siembras de segunda época en diferentes ambientes del centro sur de Santa Fe – campaña 2019/20es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Bacigaluppo, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess