Show simple item record

resumen

Abstract
Uno de los factores que afecta la producción de materia seca en la avena es la variedad empleada. Cada cultivar posee un potencial productivo que podrá expresarse según el suelo y el clima en que se encuentra. Conocer el comportamiento de las variedades de avena en las condiciones ambientales propias de producción, es de utilidad al momento de elegir los materiales. El objetivo de este trabajo es comparar la producción de forraje para pastoreo de [ver mas...]
dc.contributor.authorZanettini, Jorge Luis
dc.contributor.authorCorbetta, Cristian
dc.contributor.authorRuquet, Valeria
dc.contributor.authorMasci, Carlos
dc.date.accessioned2020-12-11T20:08:15Z
dc.date.available2020-12-11T20:08:15Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/cultivares-de-avena-en-25-de-mayo-campana-2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8402
dc.description.abstractUno de los factores que afecta la producción de materia seca en la avena es la variedad empleada. Cada cultivar posee un potencial productivo que podrá expresarse según el suelo y el clima en que se encuentra. Conocer el comportamiento de las variedades de avena en las condiciones ambientales propias de producción, es de utilidad al momento de elegir los materiales. El objetivo de este trabajo es comparar la producción de forraje para pastoreo de cultivares de avena, en un suelo franco-arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER 25 de Mayo, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectAvenaes_AR
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subjectEnsayos de Variedadeses_AR
dc.subjectVariety Trialseng
dc.subjectFactores Ambientaleses_AR
dc.subjectEnvironmental Factorseng
dc.subjectSueloes_AR
dc.subjectSoileng
dc.subject.otherPasturases_AR
dc.subject.other25 de Mayo, Buenos Aireses_AR
dc.titleCultivares de avena en 25 de Mayo - campaña 2020es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record