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Efecto del uso de extractos vegetales en comparación con lasalocid en el engorde de corderos Merino
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En el engorde de ovinos se ha incorporado el uso de extractos vegetales (cinamaldehído, eugenol y capsaicina) como aditivos en las raciones para mejorar la conversión alimenticia y disminuir los riesgos de acidosis (Pellegrini ... -
Uso de suplemento líquido en corderas de reposición en patagonia
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En Patagonia, el principal recurso forrajero invernal lo constituyen los pastizales naturales diferidos de baja calidad. Si bien existen diferentes estrategias de suplementación en los meses de invierno (Ceballos et al., ... -
Uso de suplemento líquido en un establecimiento en el noroeste de la provincia de Chubut
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En la provincia de Chubut la suplementación invernal de terneros en condiciones extensivas se ha constituido en una herramienta de gran importancia entre los productores locales, sobre todo teniendo en cuenta que durante ...