Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Debido a la falta de cultivares adaptados a las condiciones agroclimáticas del noreste de la provincia de Buenos Aires, en el año 2006 se inició este proyecto de mejoramiento. El objetivo fue obtener cultivares adaptados a esta región. A partir de una población de coriandro de tipo “marroquí” en poder de productores de la región pampeana, en el año 2007 se inició un proceso de evaluación y multiplicación en condiciones de aislamiento en la Estación
[ver mas...]
dc.contributor.author | Paunero, Ignacio Eugenio | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T17:07:12Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T17:07:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8358 | |
dc.description.abstract | Debido a la falta de cultivares adaptados a las condiciones agroclimáticas del noreste de la provincia de Buenos Aires, en el año 2006 se inició este proyecto de mejoramiento. El objetivo fue obtener cultivares adaptados a esta región. A partir de una población de coriandro de tipo “marroquí” en poder de productores de la región pampeana, en el año 2007 se inició un proceso de evaluación y multiplicación en condiciones de aislamiento en la Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, efectuando ensayos comparativos de rendimientos en San Pedro, provincia de Buenos Aires y Paraná, provincia de Entre Ríos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_AR |
dc.source | 1er. Congreso argentino de semillas. Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 3-4 de noviembre 2020. | es_AR |
dc.subject | Coriandrum sativum | es_AR |
dc.subject | Coriander | eng |
dc.subject | Cilantro | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Plantas Aromáticas | es_AR |
dc.subject | Essential Oil Plants | eng |
dc.subject | Plantas de Especia | es_AR |
dc.subject | Spice Crops | eng |
dc.subject.other | Coriandro | es_AR |
dc.subject.other | Variedad Wenceslao INTA [coriandro] | es_AR |
dc.subject.other | San Pedro, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Obtención del primer cultivar argentino de coriandro: Wenceslao INTA, adaptado al noreste de la provincia de Buenos Aires | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/póster | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common