Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Debido a la falta de cultivares adaptados a las condiciones agroclimáticas del noreste de la provincia de Buenos Aires, en el año 2006 se inició este proyecto de mejoramiento. El objetivo fue obtener cultivares adaptados a esta región. A partir de una población de coriandro de tipo “marroquí” en poder de productores de la región pampeana, en el año 2007 se inició un proceso de evaluación y multiplicación en condiciones de aislamiento en la Estación [ver mas...]
dc.contributor.authorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.date.accessioned2020-12-01T17:07:12Z
dc.date.available2020-12-01T17:07:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8358
dc.description.abstractDebido a la falta de cultivares adaptados a las condiciones agroclimáticas del noreste de la provincia de Buenos Aires, en el año 2006 se inició este proyecto de mejoramiento. El objetivo fue obtener cultivares adaptados a esta región. A partir de una población de coriandro de tipo “marroquí” en poder de productores de la región pampeana, en el año 2007 se inició un proceso de evaluación y multiplicación en condiciones de aislamiento en la Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, efectuando ensayos comparativos de rendimientos en San Pedro, provincia de Buenos Aires y Paraná, provincia de Entre Ríos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_AR
dc.source1er. Congreso argentino de semillas. Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 3-4 de noviembre 2020.es_AR
dc.subjectCoriandrum sativumes_AR
dc.subjectCoriandereng
dc.subjectCilantroes_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectPlantas Aromáticases_AR
dc.subjectEssential Oil Plantseng
dc.subjectPlantas de Especiaes_AR
dc.subjectSpice Cropseng
dc.subject.otherCoriandroes_AR
dc.subject.otherVariedad Wenceslao INTA [coriandro]es_AR
dc.subject.otherSan Pedro, Buenos Aireses_AR
dc.titleObtención del primer cultivar argentino de coriandro: Wenceslao INTA, adaptado al noreste de la provincia de Buenos Aireses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/pósteres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem