Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En Argentina, Mendoza y Córdoba son las principales provincias con cultivos de azafrán para la producción de hebras.
Producen unos10kg por año.
Sin embargo, existen otras zonas del país donde podría evaluarse la posibilidad de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Mazzoni, Ariel Omar | |
dc.contributor.author | Ridiero, Emiliano Luis | |
dc.contributor.author | Marcovecchio, Dante Aimar | |
dc.contributor.author | Mascioli, Sebastian Horacio | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T12:53:09Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T12:53:09Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.issn | 1667-4006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7939 | |
dc.description | Publicado en: Jornada Plantas Aromáticas. Nuevas alternativas, desarrollo de productos y agregado de valor. El Bolsón, 10 de diciembre de 2019 | |
dc.description.abstract | En Argentina, Mendoza y Córdoba son las principales provincias con cultivos de azafrán para la producción de hebras. Producen unos10kg por año. Sin embargo, existen otras zonas del país donde podría evaluarse la posibilidad de cultivo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Bariloche | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Comunicación técnica / EEA Bariloche. Área Desarrollo Rura; no. 258 (2019) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Azafrán | es_AR |
dc.subject | Saffron | eng |
dc.subject | Crocus sativus | es_AR |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject.other | Región Patagónica | es_AR |
dc.subject.other | Bariloche, Río Negro | |
dc.title | Experiencia de producción de hebras y cormos de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche, Patagonia Argentina. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Bariloche | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mazzoni, Ariel Omar. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ridiero, Emiliano Luis. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Marcovecchio, Dante Aimar. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mascioli, Sebastian Horacio. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [122]