Show simple item record

resumen

Abstract
En Argentina, Mendoza y Córdoba son las principales provincias con cultivos de azafrán para la producción de hebras. Producen unos10kg por año. Sin embargo, existen otras zonas del país donde podría evaluarse la posibilidad de [ver mas...]
dc.contributor.authorMazzoni, Ariel Omar
dc.contributor.authorRidiero, Emiliano Luis
dc.contributor.authorMarcovecchio, Dante Aimar
dc.contributor.authorMascioli, Sebastian Horacio
dc.date.accessioned2020-09-22T12:53:09Z
dc.date.available2020-09-22T12:53:09Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.issn1667-4006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7939
dc.descriptionPublicado en: Jornada Plantas Aromáticas. Nuevas alternativas, desarrollo de productos y agregado de valor. El Bolsón, 10 de diciembre de 2019
dc.description.abstractEn Argentina, Mendoza y Córdoba son las principales provincias con cultivos de azafrán para la producción de hebras. Producen unos10kg por año. Sin embargo, existen otras zonas del país donde podría evaluarse la posibilidad de cultivo.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Barilochees_AR
dc.relation.ispartofseriesComunicación técnica / EEA Bariloche. Área Desarrollo Rura; no. 258 (2019)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectAzafránes_AR
dc.subjectSaffroneng
dc.subjectCrocus sativuses_AR
dc.subjectProducción
dc.subjectProductioneng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.subject.otherBariloche, Río Negro
dc.titleExperiencia de producción de hebras y cormos de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche, Patagonia Argentina.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: Mazzoni, Ariel Omar. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ridiero, Emiliano Luis. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Marcovecchio, Dante Aimar. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mascioli, Sebastian Horacio. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Desarrollo Rural; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record