Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Sur
  • EEA Balcarce
  • Presentaciones a Congresos
  • View Item

Influencia de la suplementación con diferentes combinaciones de aceites sobre el perfil de ácidos grasos de la leche ovina = Influence of supplementation with different blends of oils on the fatty acid profile of sheep milk

Abstract
La composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL) [ver mas...]
La composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL) en la ración de ovejas lecheras a fines de obtener un perfil más saludable de los AG constitutivos de la grasa láctea. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Antonacci, Liliana;   Cano, Adriana Virginia;   Busetti, Margarita Rosa;   Gagliostro, Gerardo Antonio;  
Descripción
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
Fuente
Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 206. (2016)
Date
2016
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/777
http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Aditivos Alimentarios; Food Additives; Leche de Oveja; Ewe Milk; Aceites Vegetales; Plant Oils; Aceite de Soja; Soybean Oil; Suplementos Alimentarios; Food Supplements; Grasa de la leche; Milk Fat; Oveja; Ewes; Acidos Grasos; Fatty Acids; Aceite de Lino;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record