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resumen

Abstract
La composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL) [ver mas...]
dc.contributor.authorAntonacci, Liliana
dc.contributor.authorCano, Adriana Virginia
dc.contributor.authorBusetti, Margarita Rosa
dc.contributor.authorGagliostro, Gerardo Antonio
dc.date.accessioned2017-07-26T13:08:01Z
dc.date.available2017-07-26T13:08:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/777
dc.identifier.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610
dc.description39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
dc.description.abstractLa composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL) en la ración de ovejas lecheras a fines de obtener un perfil más saludable de los AG constitutivos de la grasa láctea.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 206. (2016)
dc.subjectAditivos Alimentarios
dc.subjectFood Additiveseng
dc.subjectLeche de Oveja
dc.subjectEwe Milkeng
dc.subjectAceites Vegetales
dc.subjectPlant Oilseng
dc.subjectAceite de Soja
dc.subjectSoybean Oileng
dc.subjectSuplementos Alimentarios
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subjectGrasa de la leche
dc.subjectMilk Fateng
dc.subjectOveja
dc.subjectEweseng
dc.subjectAcidos Grasos
dc.subjectFatty Acidseng
dc.subject.otherAceite de Lino
dc.titleInfluencia de la suplementación con diferentes combinaciones de aceites sobre el perfil de ácidos grasos de la leche ovina = Influence of supplementation with different blends of oils on the fatty acid profile of sheep milk
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenEEA Anguil
dc.gic151196
dc.description.filFil: Antonacci, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.description.filFil: Cano, Adriana Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.description.filFil: Busetti, Margarita Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.description.filFil: Gagliostro, Gerardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
dc.subtypeponencia


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