Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las [ver mas...]
dc.contributor.authorFernandez, Jimena
dc.contributor.authorVillagra, Edgar Sebastian
dc.contributor.authorBruno Galarraga, María Macarena
dc.contributor.authorRiquelme, Maximiliano
dc.contributor.authorVillar, Maria Laura
dc.contributor.authorGarramuño, Jose Maria
dc.contributor.authorGibbons, Alejandro Eduardo
dc.contributor.authorCastillo, Daniel Alejandro
dc.contributor.authorTesan, Micaela
dc.contributor.authorSchaap, Bárbara
dc.contributor.authorCueto, Marcela Isabel
dc.date.accessioned2020-08-14T14:04:38Z
dc.date.available2020-08-14T14:04:38Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifier.issn0326-7040
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7724
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-presencia-n%C2%B0-73
dc.description.abstractEn la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las crías.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Barilochees_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePresencia XXXI (73) : 41-46 (Agosto 2020)es_AR
dc.subjectSuplementos Alimentarioses_AR
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectGanadería Extensivaes_AR
dc.subjectExtensive Husbandryeng
dc.subject.otherAlimento Balanceadoes_AR
dc.titleAlternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas : Utilización de balanceado con sal como limitador del consumoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEstación Experimental Agropecuaria Barilochees_AR
dc.description.filFil: Fernandez, Jimena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Producción Animal. Grupo de Reproducción de Rumiantes Menores. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Villagra, Edgar Sebastian. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo RuralConsejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bruno Galarraga, Maria Macarena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Producción Animal. Grupo de Reproducción de Rumiantes Menores. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Riquelme, Maximiliano. Universidad Nacional del Comahue; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Villar, Maria Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garramuño, Jose Maria. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Campo Experimental Pilcaniyeu; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gibbons, Alejandro Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Producción Animal. Grupo de Reproducción de Rumiantes Menores. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Castillo, Daniel Alejandro. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Tesan, Micaela. Universidad Nacional de Rio Negro. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Schaap, Bárbara. Universidad Nacional de Rio Negro. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cueto, Marcela Isabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Producción Animal. Grupo de Reproducción de Rumiantes Menores. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess