• Como hacer cerezas en conserva 

      Quizama, Silvana Mariel (EEA Alto Valle, INTA, 2019)
      La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.
    • Estados fenológicos de los frutales y temperaturas críticas de daño 

      Cancio, Hernan; Tassara, Miguel Angel (EEA Alto Valle, INTA, 2017-08)
      Fases fenológicas de frutales de pepita y carozo y temperaturas probables de daño por congelamiento.
    • Guía de pulverizaciones en frutales de carozo 

      Zon, Karina Daniela; Ziaurriz, Sergio Adrián; De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2016)
      Guía orientativa de aplicaciones sanitarias en ciruelos, durazneros y nectarinas. Momentos de aplicación, plagas y enfermedades comunes y productos recomendados para los cultivos de ciruelo, durazneros y nectarinas de la ...
    • Guía de pulverizaciones para frutales de carozo [2020] 

      Zon, Karina Daniela; Ziaurriz, Sergio Adrian; De Rossi, Rafael Pablo (EEA Alto Valle, INTA, 2020-08-20)
      Actualización 2020. Guía orientativa de aplicaciones sanitarias en ciruelos, durazneros y nectarinas. Momentos de aplicación, plagas y enfermedades comunes y productos recomendados para los cultivos de ciruelo, durazneros ...