Show simple item record

resumen

Abstract
Resumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores y/o elaboradores de alimentos, que cumplan con el Protocolo correspondiente. El cumplimiento a dichos protocolos es auditado por terceros independientes, habilitados para tal [ver mas...]
dc.contributor.authorPighin, Darío Gabriel
dc.contributor.authorTam, C.
dc.contributor.authorPazos, Adriana Alejandra
dc.contributor.authorBarcus, M. C.
dc.contributor.authorMoron, J. M.
dc.contributor.authorMoron, P. H.
dc.contributor.authorNimo, M.
dc.contributor.authorGrigioni, Gabriela Maria
dc.date.accessioned2020-04-24T12:07:01Z
dc.date.available2020-04-24T12:07:01Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-607-8559-67-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7139
dc.description.abstractResumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores y/o elaboradores de alimentos, que cumplan con el Protocolo correspondiente. El cumplimiento a dichos protocolos es auditado por terceros independientes, habilitados para tal fin.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceMarcas de calidad de carne en Iberoamérica (Caribe, Sudamérica y Península Ibérica) / Instituto Politécnico de Braganza. Portugal: Red Marcarne, CYTED, pp. 117-120es_AR
dc.subjectTrade Markseng
dc.subjectMarca Comerciales_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectProductseng
dc.subjectProductoses_AR
dc.subjectTreatieseng
dc.subjectTratadoses_AR
dc.subjectArgentina
dc.titleArgentina. Sello Alimentos Argentinoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.filFil: Pighin, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Tam, C. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pazos, Adriana Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Barcus, M. C. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Moron, J. M. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Moron, P. H. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Nimo, M. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina.es_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record