Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar su investigación sobre uva de mesa en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor para poder [ver mas...]
dc.contributor.authorCaceres, Emilio Manuel
dc.date.accessioned2020-04-13T13:56:12Z
dc.date.available2020-04-13T13:56:12Z
dc.date.issued2005-04
dc.identifier.issn1668-5083
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-ruralis_n_5__1_.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7068
dc.description.abstractEs indispensable para la EEA San Juan encuadrar Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar su investigación sobre uva de mesa en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor, que amplía su rango en nuevas variedades. que amplía su rango en nuevas variedades. Entre las cultivares evaluadas, el INTA destaca en este artículo aquellas que ofrecieron características sobresalientes aquellas que ofrecieron características sobresalientes en el Departamento de San Martín, San Juan, en el Departamento de San Martín, San Juan, y que responden a la demanda actual en la región, y que responden a la demanda actual en la región, en tanto son variedades blancas o rosadas y de maduración temprana. en tanto son variedades blancas o rosadas y de maduración temprana.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA San Juan, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRuralis 2 (5) : 25-29 (2005)es_AR
dc.subjectUvas de Mesaes_AR
dc.subjectDessert Grapeseng
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subject.otherSan Juan, Argentinaes_AR
dc.titleCultivares de uva de mesa evaluadas en San Juanes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Juanes_AR
dc.description.filFil: Cáceres, Emilio M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess