Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en lugares alejados de las zonas de producción y en épocas en que no es factible contar con el producto en fresco, ampliando así las posibilidades de mantener una dieta equilibrada y nutritiva. El tomate es uno de los alimentos para deshidratado que mayor aceptación está teniendo en el mercado nacional e internacional. En este sentido, la región tiene
[ver mas...]
dc.contributor.author | Mujica, Maria Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T12:45:38Z | |
dc.date.available | 2020-04-06T12:45:38Z | |
dc.date.issued | 2011-12-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7042 | |
dc.description.abstract | El secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en lugares alejados de las zonas de producción y en épocas en que no es factible contar con el producto en fresco, ampliando así las posibilidades de mantener una dieta equilibrada y nutritiva. El tomate es uno de los alimentos para deshidratado que mayor aceptación está teniendo en el mercado nacional e internacional. En este sentido, la región tiene condiciones privilegiadas ya que aquí se produce el 65% del tomate para industria del país y la provincia de San Juan participa con el 35% del mismo, cultivándose entre 1.000 ha y 1500 ha por campaña. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | EEA San Juan, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | INTA | es_AR |
dc.subject | Tomate | es_AR |
dc.subject | Secado | es_AR |
dc.subject | Tomatoes | eng |
dc.subject | Drying | eng |
dc.subject | San Juan (Argentina) | |
dc.subject | Procesamiento de Alimentos | |
dc.subject | Food Processing | |
dc.title | Elaboración de tomate seco en la provincia de San Juan, Argentina. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mujica Rivas, María Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common