Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en lugares alejados de las zonas de producción y en épocas en que no es factible contar con el producto en fresco, ampliando así las posibilidades de mantener una dieta equilibrada y nutritiva. El tomate es uno de los alimentos para deshidratado que mayor aceptación está teniendo en el mercado nacional e internacional. En este sentido, la región tiene [ver mas...]
dc.contributor.authorMujica, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2020-04-06T12:45:38Z
dc.date.available2020-04-06T12:45:38Z
dc.date.issued2011-12-06
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-tomate_seco_para_pdf.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7042
dc.description.abstractEl secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en lugares alejados de las zonas de producción y en épocas en que no es factible contar con el producto en fresco, ampliando así las posibilidades de mantener una dieta equilibrada y nutritiva. El tomate es uno de los alimentos para deshidratado que mayor aceptación está teniendo en el mercado nacional e internacional. En este sentido, la región tiene condiciones privilegiadas ya que aquí se produce el 65% del tomate para industria del país y la provincia de San Juan participa con el 35% del mismo, cultivándose entre 1.000 ha y 1500 ha por campaña.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEEA San Juan, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceINTAes_AR
dc.subjectTomatees_AR
dc.subjectSecadoes_AR
dc.subjectTomatoeseng
dc.subjectDryingeng
dc.subjectSan Juan (Argentina)
dc.subjectProcesamiento de Alimentos
dc.subjectFood Processing
dc.titleElaboración de tomate seco en la provincia de San Juan, Argentina.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Juanes_AR
dc.description.filFil: Mujica Rivas, María Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess