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Fertilización orgánica del cultivo de lechuga en un suelo de Chaco. Uso de caupí como abono verde
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2015)Una fuente alternativa de nutrientes para la producción de lechuga en el Chaco, es el abono verde de caupí [Vigna unguiculata (L.) Walp.], cuya biomasa rica en N es liberada al suelo durante la mineralización. En dos ... -
Historias de vida de ex - obreros del ingenio azucarero S.A.I.C.A Las Palmas, provincia del Chaco
(Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misiones, 2016-02)El presente trabajo comprende la Tesis de la Maestría en Antropología Social en el marco del Programa de Posgrado en Antropología Social. PPAS-UNAM. Si bien el objetivo principal es reconstruir las formas de organización ... -
Procesos de política pública dirigidos al control y erradicación del Picudo del Algodonero (Anthonomus grandis) en la provincia del Chaco, desde 1993 a la actualidad
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011-11)Este trabajo presenta los avances en una línea de investigación cualitativa y diacrónica desde el año 1993 al 2010 acerca de los procesos de análisis interpretativo sobre las políticas sanitarias referidas al control de ... -
Utilización de aceite de soja y pescado como estrategia para alterar el perfil de ácidos grasos de la grasa intramuscular en novillos terminados a corral
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2010-04)El objetivo del trabajo fue comparar la utilización de aceite de soja y aceites de soja mas aceite de pescado, sobre la respuesta productiva y la composición lipídica de la grasa intramuscular del Longissimus dorsi en ...