• Inserción del queso criollo en el mercado local del oeste Formoseño 

      Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2013)
      Esta investigación constituye una primera etapa en el trabajo de caracterización de un sistema agroalimentario localizado en el oeste Formoseño, que tiene como eje el queso criollo. Los objetivos fueron caracterizar la ...
    • El queso criollo del oeste formoseño: una estrategia de diversificación de los productores ganaderos familiares 

      Sola, Débora Analía; Sanz, Patricio Hugo; Champredonde, Marcelo; Cavallero, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2013)
      El trabajo de investigación se orientó entonces a conocer, con mayor detalle, a) cuál es la importancia del queso criollo en el seno de las unidades familiares, b) cómo se lo produce, quiénes lo elaboran y cómo se transmiten ...