• Análisis productivo y económico de la recría y terminación de corderos Pampinta mediante encierre a corral 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Lorda, Hector (EEA Anguil, INTA, 2023-12-20)
      El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría ...
    • Engorde a corral de corderos pampINTA 

      Stazionati, Micaela Fiorela (EEA Anguil, INTA, 2017)
      En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se los destina únicamente a mercado interno. Los precios al productor fluctúan según categoría, rendimiento de res y terminación ...
    • Evolución del CMT en ovejas Pampinta con cordero al pie y con ordeño mecánico 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio (EEA Anguil, INTA, 2023-08-15)
      El objetivo del ensayo que dio origen a esta publicación fue analizar la relación entre el estado sanitario de la glándula mamaria, durante la cría de sus corderos y la modificación o no de la misma con el cambio del tipo ...