Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Históricamente la producción porcina regional se desarrolló en gran medida de manera informal, razón por la cual se carece de información de base respecto de aspectos de la producción y comercialización de la especie. Prueba de ello es que en la actualidad en la provincia de río Negro no se cuenta con registro de la participación del sector en el producto bruto [ver mas...]
dc.contributor.authorAlder, Maite
dc.contributor.authorGilardi, Maria Elvira
dc.date.accessioned2019-11-05T13:24:02Z
dc.date.available2019-11-05T13:24:02Z
dc.date.issued2018-03-03
dc.identifier.isbn978-987-42-6628-6
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6290
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/caracterizacion-del-sector-porcino-de-la-patagonia-norte
dc.description.abstractHistóricamente la producción porcina regional se desarrolló en gran medida de manera informal, razón por la cual se carece de información de base respecto de aspectos de la producción y comercialización de la especie. Prueba de ello es que en la actualidad en la provincia de río Negro no se cuenta con registro de la participación del sector en el producto bruto geográfico.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUnidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Nortees_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceTerritorios y producción en el noreste de la Patagonia / compiladores Héctor Mario Villegas Nigra y Daniel Pedro Miñón. [Viedma] : Convenio INTA-IDEVI, 2018, p. 153-184
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectSwineeng
dc.subjectProducción Animal
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectSistemas de Producción
dc.subjectProduction Systemseng
dc.subjectMercados
dc.subjectMarketseng
dc.subject.otherRegión Patagónica
dc.titleCaracterización del sector porcino de la Patagonia Nortees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gilardi, Maria Elvira. Instituto de Desarrollo del Valle Inferior; Argentina
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess