Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el [ver mas...]
dc.contributor.authorAlder, Maite
dc.contributor.authorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.contributor.authorBigatti, R
dc.contributor.authorBellini, N.
dc.date.accessioned2019-11-05T12:24:17Z
dc.date.available2019-11-05T12:24:17Z
dc.date.issued2018-05-09
dc.identifier.issn0325-2132
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6287
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-de-parametros-productivos-y-bienestar-animal-de-cerdos-en-terminacion-en-condiciones-de-bajas-temperaturas
dc.description.abstractLa cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA Anguiles_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.es_AR
dc.relation.ispartofseriesPublicación técnica / EEA Anguil; no. 110 (abril 2019)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceProducción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258es_AR
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectSwineeng
dc.subjectBienestar Animales_AR
dc.subjectAnimal Welfareeng
dc.subjectProducción Animal
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectTemperatura
dc.subjectTemperatureeng
dc.titleEvaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
dc.description.filFil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; Argentina
dc.description.filFil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess