autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Argentina. Sello Alimentos Argentinos
Pighin, Darío Gabriel; Tam, C.; Pazos, Adriana Alejandra; Barcus, M. C.; Moron, J. M.; Moron, P. H.; Nimo, M.; Grigioni, Gabriela Maria (2019)Resumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores ...