resumen
Abstract
Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las
[ver mas...]
dc.contributor.author | Kent, Federico | |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T11:58:46Z | |
dc.date.available | 2019-10-11T11:58:46Z | |
dc.date.issued | 2019-09-24 | |
dc.identifier.citation | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_forrajeras_cultivadas_anuales_y_perennes_mas_difundidas_en_la_provincia_de_la_pampa_0.pdf | es_AR |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-07-6 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-06-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6100 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0 | |
dc.description.abstract | Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA, Anguil | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64 | es_AR |
dc.subject | Alimentación del Ganado | es_AR |
dc.subject | Avena | es_AR |
dc.subject | Cebada | es_AR |
dc.subject | Centeno | es_AR |
dc.subject | Lolium Multiflorum | es_AR |
dc.subject | Livestock Feeding | eng |
dc.subject | Barley | eng |
dc.subject | Rye | eng |
dc.subject.other | Raigras Anual | es_AR |
dc.title | Verdeos de Invierno | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Partes de libros [21]