Show simple item record

resumen

Abstract
El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para [ver mas...]
dc.contributor.authorCamarasa, Jonatan Nicolás
dc.contributor.authorBarletta, Pablo Fernando
dc.date.accessioned2019-10-11T11:12:22Z
dc.date.available2019-10-11T11:12:22Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.issn2469-164X (Online)
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-de-hibridos-de-maiz-para-ensilaje-en-tres-campanas
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6092
dc.description.abstractEl ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceRevista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019)es_AR
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectProducciónes_AR
dc.subjectProductioneng
dc.subjectNutrición animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectSiloses_AR
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectDigestibilidades_AR
dc.subjectDigestibilityeng
dc.subject.otherPasturases_AR
dc.titleEvaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record