Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El maíz (Zea mays) es una especie originaria de México, con múltiples utilidades dentro de la actividad humana. Su historia, como cultivo, se remonta a unos 10.000 años atrás, momento en el que fue domesticado. En la actualidad, es el cereal más cultivado a nivel mundial, del cual alrededor del 65 %, de su producción, se destina a la alimentación animal, ya sea directamente o como parte de alimento procesado. En la cadena forrajera, su participación varía
[ver mas...]
dc.contributor.author | Leonhardt, Diego Armando | |
dc.contributor.author | Beneitez, Adrian Horacio | |
dc.date.accessioned | 2019-10-09T11:21:02Z | |
dc.date.available | 2019-10-09T11:21:02Z | |
dc.date.issued | 2019-09-24 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-07-6 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-06-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6068 | |
dc.description.abstract | El maíz (Zea mays) es una especie originaria de México, con múltiples utilidades dentro de la actividad humana. Su historia, como cultivo, se remonta a unos 10.000 años atrás, momento en el que fue domesticado. En la actualidad, es el cereal más cultivado a nivel mundial, del cual alrededor del 65 %, de su producción, se destina a la alimentación animal, ya sea directamente o como parte de alimento procesado. En la cadena forrajera, su participación varía de acuerdo al sistema de producción, y su importancia radica en el elevado nivel productivo de MS de alta calidad nutricional. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA Anguil | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 27-32 | |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Cereales | es_AR |
dc.subject | Alimentación del Ganado | es_AR |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Cereals | eng |
dc.subject | Livestock Feeding | eng |
dc.title | Maiz | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Leonhardt, Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Acha; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Beneitez, Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [26]