autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Tesis
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional debido a la incorporación de fitoesteroles y fortificado con alfa-tocoferol como aditivo antioxidante
Rizzo, Sergio Anibal (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2021-04-22)Las enfermedades crónicas no transmisibles constituyen un problema de salud pública. En la actualidad, se estima que alrededor del 40 % de la población adulta mundial presenta elevados niveles de colesterol en sangre, con ...