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Estrategias de intervención para mitigar el impacto de Escherichia coli productor de toxina Shiga en la cadena cárnica bovina.
Cap, Mariana (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2021)Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) are foodborne pathogens that can cause bloody diarrhea, hemorrhagic colitis and hemolytic uremic syndrome. The meat contaminated with STEC impacts on the public health due to ... -
Estudio de las aflatoxinas en alimento balanceado, de sus efectos adversos en una especie de pez autóctona de importancia para la acuicultura, el Pacú (Piaractus mesopotamicus), e identificación de biomarcadores empleando metabolómica
Cristos, Diego Sebastian (Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 2022)El pacú (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) es un pez característico de la Cuenca del Plata, la especie muestra excelentes tasas de crecimiento en las regiones tropicales y subtropicales de Latinoamérica, aspecto ...