Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta guía tiene como objetivo ser una herramienta útil para usted en lo que hace al manejo sanitario de sus cultivos, no pretende reemplazar la labor del asesor técnico, pero sí acercar información para que lo ayude en el adecuado manejo de los agroquímicos en la producción hortícola. En estas páginas encontrará el listado de los productos registrados para cada cultivo y los días que se debe esperar entre la aplicación y la cosecha, así como también el [ver mas...]
dc.contributor.authorSánchez, María Gabriela
dc.contributor.authorMitidieri, Mariel Silvina
dc.date.accessioned2019-08-05T13:45:59Z
dc.date.available2019-08-05T13:45:59Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.isbn978-987-1623-68-6
dc.identifier.issn0327-3237
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5586
dc.description.abstractEsta guía tiene como objetivo ser una herramienta útil para usted en lo que hace al manejo sanitario de sus cultivos, no pretende reemplazar la labor del asesor técnico, pero sí acercar información para que lo ayude en el adecuado manejo de los agroquímicos en la producción hortícola. En estas páginas encontrará el listado de los productos registrados para cada cultivo y los días que se debe esperar entre la aplicación y la cosecha, así como también el nivel de residuos permitidos para cada uno. También queda un espacio para poder tomar nota de las marcas comerciales utilizadas, las dosis recomendadas u otro comentario que desee recordar. Además podrá consultar el grado toxicológico y el tiempo de reingreso al lote, o sea el período que deberá esperar entre la aplicación y el contacto con el cultivo.Hemos agregado un glosario al final de la guía donde usted encontrará el significado técnico de todos los términos utilizados y que a nuestro criterio pueda resultarle de utilidad, para una mejor comprensión de los textos. Además encontrará algunos apuntes, sobre cómo guardar los plaguicidas en el establecimiento, cómo usar en forma segura estos productos y cómo eliminar los envases vacíos de los mismos.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceBoletín de divulgación técnica / INTA. EEA San Pedro; no. 19 (2010)es_AR
dc.subjectCultivo de Hortalizases_AR
dc.subjectVegetable Growingeng
dc.subjectAgricultura Peri Urbanaes_AR
dc.subjectPeri-urban Agricultureeng
dc.subjectAgroquímicoses_AR
dc.subjectAgrochemicalseng
dc.subjectDosis de Aplicaciónes_AR
dc.subjectApplication Rateseng
dc.subjectSeguridad en el Trabajoes_AR
dc.subjectSafety at Workeng
dc.subjectResiduos de Plaguicidases_AR
dc.subjectPesticide Residueeng
dc.subjectLimites Máximos de Residuoses_AR
dc.subjectMaximum Residue Limitseng
dc.subjectImpacto Ambientales_AR
dc.subjectEnvironmental Impacteng
dc.titleFitosanitarios permitidos para la producción y poscosecha de hortalizas. Guía para el productores_AR
dc.title.alternativeProductos fitosanitarios permitidos para la producción y poscosecha de hortalizas. Guía para el productores_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Sánchez, María Gabriela. Corporación del Mercado Central de Buenos Aires; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess