Show simple item record

resumen

Abstract
La alimentación a corral es una alternativa productiva que permite atender parte de la demanda de carne ovina existente en los mercados locales durante el periodo invierno-primaveral, generando un ingreso extra en los establecimientos ganaderos. Para ello es muy importante tener objetivos claros y realizar previamente un análisis económico de la actividad, teniendo en cuenta los costos (alimentos a utilizar, fletes, productos sanitarios, mano de obra [ver mas...]
dc.contributor.authorAguilar, Marcelo Javier
dc.contributor.authorAlvarez, Roberto Horacio
dc.contributor.authorCeccato, Diana Valeria
dc.date.accessioned2019-07-25T12:15:53Z
dc.date.available2019-07-25T12:15:53Z
dc.date.issued2016-09
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/produccion-ovina-recomendaciones-para-el-engorde-a-corral
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5565
dc.description.abstractLa alimentación a corral es una alternativa productiva que permite atender parte de la demanda de carne ovina existente en los mercados locales durante el periodo invierno-primaveral, generando un ingreso extra en los establecimientos ganaderos. Para ello es muy importante tener objetivos claros y realizar previamente un análisis económico de la actividad, teniendo en cuenta los costos (alimentos a utilizar, fletes, productos sanitarios, mano de obra necesaria, gastos de comercialización) y los ingresos (precios de mercado de la carne y de la lana), para tomar la mejor decisión. Se debe considerar que, con la alimentación como herramienta, hay que lograr que los animales alcancen estado de carnicería para su posterior venta y faena.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER Puerto San Julián, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectEngordees_AR
dc.subjectFatteningeng
dc.subjectCostoses_AR
dc.subjectCostseng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subject.otherEngorde a Corrales_AR
dc.titleProducción ovina: recomendaciones para el engorde a corrales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Puerto San Julián; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Puerto San Julián; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Puerto San Julián; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record