Show simple item record

resumen

Abstract
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo [ver mas...]
dc.contributor.authorCorbino, Graciela Beatriz
dc.contributor.authorBudde, Claudio Olaf
dc.contributor.authorUlle, Jorge Angel
dc.contributor.authorSanchez, Gerardo
dc.date.accessioned2019-07-15T11:05:03Z
dc.date.available2019-07-15T11:05:03Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.isbn978-987-521-342-5
dc.identifier.issn1852-1835
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-informe_tec_2009_ctro_reg_ba_n_1_.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5495
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceProyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113es_AR
dc.subjectTomatees_AR
dc.subjectTomatoeseng
dc.subjectSolanum Lycopersicumes_AR
dc.subjectAntioxidanteses_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.subjectLicopenoes_AR
dc.subjectLycopeneeng
dc.subjectComposición Aproximadaes_AR
dc.subjectProximate Compositioneng
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectAlimentos Sanoses_AR
dc.subjectHealth Foodseng
dc.subjectHorticultura Orgánicaes_AR
dc.subjectOrganic Gardeningeng
dc.subject.otherLycopersicon Esculentumes_AR
dc.subject.otherCapacidad Antioxidantees_AR
dc.subject.otherAntioxidant Capacityeng
dc.subject.otherContenido de Licopenoes_AR
dc.subject.otherLycopene Contenteng
dc.titleCapacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánicaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record