Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo
[ver mas...]
dc.contributor.author | Corbino, Graciela Beatriz | |
dc.contributor.author | Budde, Claudio Olaf | |
dc.contributor.author | Ulle, Jorge Angel | |
dc.contributor.author | Sanchez, Gerardo | |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T11:05:03Z | |
dc.date.available | 2019-07-15T11:05:03Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-342-5 | |
dc.identifier.issn | 1852-1835 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-informe_tec_2009_ctro_reg_ba_n_1_.pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5495 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113 | es_AR |
dc.subject | Tomate | es_AR |
dc.subject | Tomatoes | eng |
dc.subject | Solanum Lycopersicum | es_AR |
dc.subject | Antioxidantes | es_AR |
dc.subject | Antioxidants | eng |
dc.subject | Licopeno | es_AR |
dc.subject | Lycopene | eng |
dc.subject | Composición Aproximada | es_AR |
dc.subject | Proximate Composition | eng |
dc.subject | Valor Nutritivo | es_AR |
dc.subject | Nutritive Value | eng |
dc.subject | Alimentos Sanos | es_AR |
dc.subject | Health Foods | eng |
dc.subject | Horticultura Orgánica | es_AR |
dc.subject | Organic Gardening | eng |
dc.subject.other | Lycopersicon Esculentum | es_AR |
dc.subject.other | Capacidad Antioxidante | es_AR |
dc.subject.other | Antioxidant Capacity | eng |
dc.subject.other | Contenido de Licopeno | es_AR |
dc.subject.other | Lycopene Content | eng |
dc.title | Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [70]