autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Agregado de valor a la cadena productiva de la batata (Ipomoea batatas L.) mediante la producción de almidón y harina como estrategia para el desarrollo rural sustentable
Borioni, Rodrigo Hector Ezequ; Zamudio, Nestor; Leiva, Nidia Alejandra; Cusumano, Cosme Orlando (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2020)La batata o camote (Ipomoea batatas L.) es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a sus sobresalientes características nutricionales y culinarias. Se cultiva en más de 100 países con un registro ... -
El cultivo de batata en el sur de la provincia de Tucumán: caracterización productiva y evaluación económica
Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel; Zamudio, Nestor; Leiva, Nidia Alejandra; Cusumano, Cosme Orlando (EEA Famaillá, INTA, 2014)La introducción de material genético precoz, de alto rendimiento y adaptado a las condiciones agroecológicas de la región posiciona al cultivo de batata como una alternativa rentable para productores tabacaleros minifundistas ...