Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Títulos 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.item.titleTesis
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA Rama Caída
  • Tesis
  • Títulos

Títulos

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Deshidratado de ciruelas D’Agen en túneles de configuraciones inversas 

      Urfalino, Delia Paola (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago Del Estero, 2019-03)
      En el presente trabajo se evaluó en planta piloto y en industria el proceso de deshidratación de ciruelas d’Agen en túneles operando a contracorriente (CC) y corriente paralela (CP) a igual temperatura, humedad y velocidad ...
    • Estrategias económicas de reproducción social y su relación con el agua: un estudio de caso en las tierras secas del sur de Mendoza, Argentina 

      Diez, María Paula (Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2016)
      La presente investigación tiene por objetivo analizar y comparar las estrategias económicas de reproducción social desarrolladas por las familias de dos parajes rurales del sur de Mendoza (Los Toldos y Trintrica). Para ...
    • Herramienta para estimar el contenido residual de sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado 

      Worlock, Jesica (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017-05)
      Durante la elaboración de ciruela deshidratada la fruta se somete a un proceso de secado que finaliza al alcanzar una humedad del 20% o inferior. Posteriormente, se realiza el tiernizado, por exposición a vapor y/o agua ...
    • Influencia de las coberturas vegetales sobre el comportamiento del cultivo del duraznero y sobre los atributos del suelo 

      Ciacci, María Belén (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2014-07)
      Las coberturas vegetales se caracterizan por tener multi-propósitos, las cuales incluyen la conservación del suelo y del agua. Se pretendió obtener información del aporte de las coberturas vegetales sobre la evolución de ...
    • Potencialidades ecológicas y socioculturales para el desarrollo de un modelo de producción agroecológico en la interfase urbano rural Lunlunta, Maipú – Mendoza 

      Del Barrio, Lucia (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2023-06)
      La expansión urbana sobre paisajes agrícolas genera interfases urbano rurales, que se caracterizan por la imbricación de diversos usos del suelo. Estas áreas son gestionadas por diferentes tipos de actores territoriales, ...
    • Reducción de la floración en ciruelo europeo (Prunus domestica L.) con ácido giberélico como alternativa para mejorar el tamaño del fruto 

      Leoncelli, Georgina Inés (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021)
      Mendoza es la principal provincia productora de ciruela para industria. El ciruelo europeo cv. “d‟Agen” representa el 90% de la superficie implantada. En esta variedad no se realiza la práctica del raleo de frutos, afectando ...