Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en [ver mas...]
dc.contributor.authorSuarez Del Cerro, Maria
dc.contributor.authorIglesias, Bernardo Fabricio
dc.contributor.authorJaurena, Gustavo
dc.contributor.authorSantos Ledur, Vicente
dc.contributor.authorBeribe, Maria Jose
dc.contributor.authorStoppani, Laura
dc.contributor.authorRoldan, Maria Lorena
dc.contributor.authorCarrera, Mario Jose
dc.date.accessioned2019-05-21T11:09:23Z
dc.date.available2019-05-21T11:09:23Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.issn2469-164X (digital)
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/calidad-nutricional-de-burlanda-seca-de-maiz-ddgs-para-cerdos
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5166
dc.description.abstractPara un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)es_AR
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectCerdoes_AR
dc.subjectSwineeng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subject.otherPorcinoses_AR
dc.subject.otherBurlanda
dc.subject.otherPigseng
dc.titleCalidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; Bélgicaes_AR
dc.description.filFil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess