Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en
[ver mas...]
dc.contributor.author | Suarez Del Cerro, Maria | |
dc.contributor.author | Iglesias, Bernardo Fabricio | |
dc.contributor.author | Jaurena, Gustavo | |
dc.contributor.author | Santos Ledur, Vicente | |
dc.contributor.author | Beribe, Maria Jose | |
dc.contributor.author | Stoppani, Laura | |
dc.contributor.author | Roldan, Maria Lorena | |
dc.contributor.author | Carrera, Mario Jose | |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T11:09:23Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T11:09:23Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.issn | 2469-164X (digital) | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5166 | |
dc.description.abstract | Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019) | es_AR |
dc.subject | Nutrición Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Nutrition | eng |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Sanidad Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Health | eng |
dc.subject.other | Porcinos | es_AR |
dc.subject.other | Burlanda | |
dc.subject.other | Pigs | eng |
dc.title | Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; Bélgica | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [181]