Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En nuestros sistemas de producción las pasturas son un recurso clave por su aporte de forraje con alto valor nutritivo y con un costo por kilogramo de materia seca comparativamente menor que otros alimentos. Bajo costo por kilo de materia seca, alta inversión inicial Actualmente, inicios de 2019, la siembra de las pasturas puras de alfalfa y base alfalfa tienen un costo aproximado entre $ 10.000 y $ 14.000/hectárea dependiendo del manejo agronómico. Es [ver mas...]
dc.contributor.authorMattera, Juan
dc.contributor.authorCamarasa, Jonatan Nicolás
dc.contributor.authorPacente, Ezequiel Martin
dc.contributor.authorGastaldi, Laura Beatriz
dc.date.accessioned2019-03-20T12:34:48Z
dc.date.available2019-03-20T12:34:48Z
dc.date.issued2019-02
dc.identifier.urihttp://www.producirxxi.com.ar/producirxxi/siembra-de-pasturas-cuanto-cuando-y-como/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4674
dc.description.abstractEn nuestros sistemas de producción las pasturas son un recurso clave por su aporte de forraje con alto valor nutritivo y con un costo por kilogramo de materia seca comparativamente menor que otros alimentos. Bajo costo por kilo de materia seca, alta inversión inicial Actualmente, inicios de 2019, la siembra de las pasturas puras de alfalfa y base alfalfa tienen un costo aproximado entre $ 10.000 y $ 14.000/hectárea dependiendo del manejo agronómico. Es decir que si bien el costo por kilogramo de materia seca es bajo ($ 0,50-0,70), requiere una alta inversión al momento de la siembra. Es fundamental dar importancia a las prácticas que permitirán lograr una buena implantación.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceProducir XXI 328 : [s.p.]. (febrero 2019)es_AR
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectFecha de Siembraes_AR
dc.subjectSowing Dateeng
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectProducción Vegetales_AR
dc.subjectCrop Productioneng
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectCostos de Explotaciónes_AR
dc.subjectOperating Costseng
dc.subject.otherPasturases_AR
dc.titleSiembra de pasturas : ¿cuánto, cuándo y cómo?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Mattera, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pacente, Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gastaldi, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess