• Contaminación fúngica del té. Cambios durante la elaboración controlada del té negro 

      Tonon, Sergio A.; Marucci, Raúl S.; Fontana, Jorge; Jerke, Gladis; Ferreras, Julián A. (Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 1998-06-01)
      El té procesado y envasado en la Provincia de Misiones está sujeto a análisis organolépticos para la evaluación de características tales como color, sabor, aroma y astringencia, entre otros, conduciendo a su posterior ...
    • Rendimiento y calidad organoléptica de nuevos cultivares de té (Camellia sinensis) en progenies biclonales en Argentina 

      Prat Kricun, Sergio; Belingheri, Luis Dario; Kuzdra, Hipolito Jose (Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2020-11-27)
      En el estudio se efectuó la evaluación final del rendimiento y calidad de 28 nuevos cultivares obtenidos a partir de la selección en progenies biclonales de los cultivares más difundidos en la región. Se instalaron 4 ...
    • Seasonal Chemical Variability of Aloysia polystachya Leaves 

      Retta, Daiana S.; Di Leo Lira, Paola Maria del Rosario; Balsamo, Maricel; Delpupo, Macarena; Moscatelli, Valeria A.; Dobrecky, Cecilia; Flor, Sabrina; Guariniello, Julian; Bandoni, Arnaldo Luis; van Baren, Catalina M. (Springer, 2022-09-19)
      The use of natural products as food ingredients requires adequate regulation and safety assessment for its legal commercialization. Aloysia polystachya (Griseb.) Moldenke, Verbenaceae, is a native plant from Argentina with ...