Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Conservación in vitro de té a corto/mediano plazo en Argentina
(Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2017-12-20)El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar metodologías para la conservación in vitro a corto plazo de germoplasma de té. Se utilizó el clon CH 14 INTA perteneciente al programa de mejoramiento de la EEA ... -
Contaminación fúngica del té. Cambios durante la elaboración controlada del té negro
(Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 1998-06-01)El té procesado y envasado en la Provincia de Misiones está sujeto a análisis organolépticos para la evaluación de características tales como color, sabor, aroma y astringencia, entre otros, conduciendo a su posterior ... -
Factibilidad económica de la sustitución de fertilizantes químicos por grandes volúmenes de aserrín para la reducción de la Huella de Carbono en la producción agrícola de té en Misiones, Argentina
(Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2018)El aumento de las exigencias mundiales para la disminución de los impactos ambientales está promoviendo procesos productivos más amigables con el ecosistema. En la producción de brotes de té en Argentina, la fertilización ...