Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame
[ver mas...]
dc.contributor.author | Espindola, Rodrigo Sebastian | |
dc.coverage.spatial | San Juan (province) | |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T18:10:51Z | |
dc.date.available | 2019-02-27T18:10:51Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-791-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/4510 | |
dc.description.abstract | La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Secado | es_AR |
dc.subject | Drying | eng |
dc.subject | Uvas de Mesa | es_AR |
dc.subject | Dessert Grapes | eng |
dc.subject | Pasas | es_AR |
dc.subject | Raisins | eng |
dc.subject | Vitis | es_AR |
dc.subject.other | San Juan | es_AR |
dc.title | Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [13]