Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Fillat, Francisco Antonio | |
dc.contributor.author | Cabrini, Silvina María | |
dc.contributor.author | Camarasa, Jonatan Nicolás | |
dc.contributor.author | Bertin, Oscar Dario | |
dc.coverage.spatial | Pergamino (inhabited place) | |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires (province) | |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T12:06:02Z | |
dc.date.available | 2019-02-27T12:06:02Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/margen-bruto-de-la-produccion-ganadera-bovina-de-carne-de-ciclo-completo-enero-2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/4502 | |
dc.description.abstract | En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | EEA Pergamino, INTA | |
dc.relation.ispartofseries | Informe técnico / EEA Pergamino. Economía y sociología, no.1. (Enero, 2019) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ganado bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Economía | es_AR |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Alimentación de Ganado Vacuno | es_AR |
dc.subject | Cattle Feeding | eng |
dc.subject.other | Márgenes Brutos | es_AR |
dc.subject.other | Pergamino, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo. Enero 2019 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cabrini, Silvina María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Camarasa, Jonatan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Forrajeras; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bertín, Oscar. Actividad privada; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [334]