Show simple item record

resumen

Abstract
En los sistemas avícolas el manejo de la densidad de alojamiento es una práctica que involucra un potencial antagonismo entre rentabilidad y bienestar animal. El protocolo de producción del pollo campero establece restricciones al respecto. En el caso del cruzamiento experimental Campero Casilda la modificación por encima (mayor rentabilidad) o por debajo (mayor bienestar) de los valores establecidos no afecta en forma significativa ni la proporción de [ver mas...]
dc.contributor.authorCanet, Zulma Edith
dc.contributor.authorLibrera, José Ernesto
dc.contributor.authorPerrotta, Cristian H.
dc.contributor.authorAntruejo, Alejandra Edit
dc.contributor.authorDottavio, Ana María
dc.contributor.authorDi Masso, Ricardo José
dc.date.accessioned2019-02-08T17:53:33Z
dc.date.available2019-02-08T17:53:33Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.issn2409-164X (Online)
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/calidad-de-la-carne-de-pechuga-de-pollos-campero-casilda-bajo-tres-densidades-de-alojamiento
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4419
dc.description.abstractEn los sistemas avícolas el manejo de la densidad de alojamiento es una práctica que involucra un potencial antagonismo entre rentabilidad y bienestar animal. El protocolo de producción del pollo campero establece restricciones al respecto. En el caso del cruzamiento experimental Campero Casilda la modificación por encima (mayor rentabilidad) o por debajo (mayor bienestar) de los valores establecidos no afecta en forma significativa ni la proporción de cortes de valor carnicero ni los indicadores de calidad de la carne de pechuga.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceRevista de tecnología agropecuaria 10 (38) : 47-49. (Diciembre 2018)es_AR
dc.subjectAveses_AR
dc.subjectPolloes_AR
dc.subjectChickenseng
dc.subjectProducción de Carnees_AR
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subjectCalidad de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Qualityeng
dc.subjectAlojamiento de Animales
dc.subjectAnimal Housingeng
dc.subject.otherPollos Campero Casildaes_AR
dc.titleCalidad de la carne de pechuga de pollos campero Casilda bajo tres densidades de alojamientoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Canet, Zulma Edith. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Avicultura; Argentina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Librera, José E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Avicultura; Argentina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Perrotta, Cristian H. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Antruejo, Alejandra E. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Dottavio, Ana María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Universidad Nacional de Rosario. Carrera del Investigador Científico (CIC-UNR); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Di Masso, Ricardo José. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Universidad Nacional de Rosario. Carrera del Investigador Científico (CIC-UNR); Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record