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resumen
Resumen
El atraso en la fecha de siembra (FS) produce cambios en los parámetros que caracterizan las dinámicas de llenado y secado de los granos. Se destaca el mayor porcentaje de humedad del grano en madurez fisiológica (R6) en siembras tardías. El mejoramiento genético reciente no produjo modificaciones en los determinantes del peso de grano (PG) ni en el ritmo de secado en épocas de siembra
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dc.contributor.author | Chazarreta, Yésica D. | |
dc.contributor.author | Amas, Juan Ignacio | |
dc.contributor.author | Cirilo, Alfredo Gabriel | |
dc.contributor.author | Otegui, María Elena | |
dc.date.accessioned | 2019-02-04T17:28:18Z | |
dc.date.available | 2019-02-04T17:28:18Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.issn | 2409-164X (Online) | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/4384 | |
dc.description.abstract | El atraso en la fecha de siembra (FS) produce cambios en los parámetros que caracterizan las dinámicas de llenado y secado de los granos. Se destaca el mayor porcentaje de humedad del grano en madurez fisiológica (R6) en siembras tardías. El mejoramiento genético reciente no produjo modificaciones en los determinantes del peso de grano (PG) ni en el ritmo de secado en épocas de siembra contrastantes. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de tecnología agropecuaria : RTA 10 (38) : 22-29. (Diciembre 2018) | es_AR |
dc.subject | Maíz | es_AR |
dc.subject | Corn | eng |
dc.subject | Fecha de Siembra | es_AR |
dc.subject | Sowing Date | eng |
dc.subject | Siembra | es_AR |
dc.subject | Sowing | eng |
dc.subject | Granos | es_AR |
dc.subject | Grain | eng |
dc.subject.other | Secado del Grano | es_AR |
dc.subject.other | Cereales y oleaginosas | es_AR |
dc.title | Llenado y secado del grano en híbridos de maíz liberados entre 1980 y 2016 : efectos de la fecha de siembra | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chazarreta, Yésica D. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Amas, Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cirilo, Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Ecofisiología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Otegui, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Ecofisiología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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