Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- Ver ítem
Presentación de los resultados de la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Soja en la EEA INTA Pergamino: Campaña 2017-2018
Resumen
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en Convenio de Vinculación Tecnológica con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) evalúa los cultivares comerciales de soja a través de una Red Nacional (RECSO). El objetivo es evaluar el rendimiento, características agronómicas y comportamiento sanitario de todos los cultivares comerciales disponibles en el mercado de semillas, para elaborar recomendaciones sobre la elección y manejo de los
[ver mas...]
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en Convenio de Vinculación Tecnológica con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA) evalúa los cultivares comerciales de soja a través de una Red Nacional (RECSO). El objetivo es evaluar el rendimiento, características agronómicas y comportamiento sanitario de todos los cultivares comerciales disponibles en el mercado de semillas, para elaborar recomendaciones sobre la elección y manejo de los mismo. El INTA Pergamino como parte de esta Red durante la campaña 2017/2018 evaluó 72 cultivares de soja que abarcaron desde los grupos de madurez (GM) II al V corto. El experimento se sembró en directa el 21 de noviembre en el campo experimental de la EEA Pergamino (Lat.: 33°56´S; Long.: 60°33´O) y fue conducido siguiendo un protocolo común. El suelo del sitio experimental es un Argiudol típico, Serie Pergamino.
[Cerrar]
Fecha
2018-08
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Pergamino, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)