• Caracterización del BAG de duraznero y loci asociados a la conservación y daños por frío en frutos mediante GWAS 

      Chirino, Julian Santiago; Aballay, Maximiliano Martín; Budde, Claudio Olaf; Valentini, Gabriel Hugo; Sanchez, Gerardo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Jujuy, 2022-10)
      Los duraznos son sensibles a las bajas temperaturas (0–5 °C) y desarrollan síntomas durante el almacenamiento refrigerado denominados daños por frío. Se destacan la harinosidad, el pardeamiento y sangrado. Los daños reducen ...
    • Harinosidad en durazno: Diferencias entre cultivares y el proteoma de un mismo cultivar 

      Monti, Laura L.; Gabilondo, Julieta; Bustamante, Claudia Anabel; Lara, María Valeria; Drincovich, María Fabiana; Budde, Claudio Olaf (2017-10)
      La oferta de durazno en el mercado está restringida a un período muy corto del año, de octubre a marzo. La presencia en el mercado de cada cultivar, varía de 21 a 35 días. Este período se debe a la amplitud de la fecha de ...