Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Registro de temperaturas actinotérmicas: rangos de temperaturas de heladas en superficie en San Pedro, provincia de Buenos Aires (Argentina)
Resumen
En el noreste de la provincia de Buenos Aires, la concentración de productores hortícolas se ubica en Zárate, San Nicolás y Baradero. En dicha región, la ocurrencia de heladas invernales y primaverales puede producir daños en los cultivos durante sus primeros estadios de crecimiento o bien en las hortalizas de hoja. El objetivo de este trabajo fue analizar la intensidad y la época de ocurrencia de las heladas agrometeorológicas (HA) (fuera de abrigo
[ver mas...]
En el noreste de la provincia de Buenos Aires, la concentración de productores hortícolas se ubica en Zárate, San Nicolás y Baradero. En dicha región, la ocurrencia de heladas invernales y primaverales puede producir daños en los cultivos durante sus primeros estadios de crecimiento o bien en las hortalizas de hoja. El objetivo de este trabajo fue analizar la intensidad y la época de ocurrencia de las heladas agrometeorológicas (HA) (fuera de abrigo meteorológico y a 5 cm de altura) por rangos de temperatura en la región de San Pedro, provincia de Buenos Aires.
[Cerrar]
Autor
Martínez, S.B.;
Zanek, Carlos Teodoro;
Masi, María Agustina;
Pomes, José;
Fuente
XVII Reunión Argentina de Agrometeorología: RADA 2018. Villa Merlo, San Luis. 19 al 21 de septiembre de 2018. / editores Marta G. Vinocur; Andrea Rivarola; Andrea Irigoyen. 1a ed. Río Cuarto, Córdoba: Marta Vinocur, 2018. p. 158-159.
Fecha
2018
ISBN
978-987-42-9620-7
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Embargado
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)