Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En este experimento agrícola se evaluó el impacto del escarifiado sobre la humedad del suelo en el cultivo de maíz durante la campaña agrícola 2016-2017. El escarifiado incrementó la evaporación del suelo en los horizontes superficiales al momento de la siembra del cultivo de maíz, mientras que, facilitó la absorción, transmisión y almacenaje de agua en el suelo ante precipitaciones elevadas e
[ver mas...]
dc.contributor.author | Elisei, Javier | |
dc.contributor.author | Llovet, Jose Andres | |
dc.contributor.author | Beribe, Maria Jose | |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T14:08:44Z | |
dc.date.available | 2018-10-03T14:08:44Z | |
dc.date.issued | 2018-08 | |
dc.identifier.issn | 2469-1654X (digital) | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/rta-agosto-2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3551 | |
dc.description.abstract | En este experimento agrícola se evaluó el impacto del escarifiado sobre la humedad del suelo en el cultivo de maíz durante la campaña agrícola 2016-2017. El escarifiado incrementó la evaporación del suelo en los horizontes superficiales al momento de la siembra del cultivo de maíz, mientras que, facilitó la absorción, transmisión y almacenaje de agua en el suelo ante precipitaciones elevadas e intensas. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de Tecnología Agropecuaria-RTA. 10 (37) : 47-50. (Agosto 2018) | es_AR |
dc.subject | Manejo del Suelo | es_AR |
dc.subject | Soil Management | eng |
dc.subject | Uso del Agua | es_AR |
dc.subject | Water Use | eng |
dc.subject | Lluvia | es_AR |
dc.subject | Rain | eng |
dc.subject | Cultivo | es_AR |
dc.subject | Cultivation | eng |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject.other | Clima y agua | es_AR |
dc.title | Efectos del escarificado sobre la humedad del suelo durante un cultivo de maíz | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Elisei, Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Maquinaria Agrícola; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Llovet, José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Agronomía; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Estadística; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [143]