Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del [ver mas...]
dc.contributor.authorPerez Escalante, Joaquín
dc.contributor.authorAndreoli, Yolanda Elina
dc.contributor.authorPuricelli, Marino Marcelo
dc.contributor.authorCastellari, Claudia Carla
dc.contributor.authorCirone, Karina Mariela
dc.contributor.authorValle, Facundo Marcos
dc.coverage.spatialBuenos Aires (province)
dc.date.accessioned2018-10-03T12:27:04Z
dc.date.available2018-10-03T12:27:04Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.issn0325-3384
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3546
dc.identifier.urihttp://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL337.pdf
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEditorial Publitec S.A.E.C. y M.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceLa Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)es_AR
dc.subjectBacteriologíaes_AR
dc.subjectBacteriologyeng
dc.subjectAguas Subterráneases_AR
dc.subjectGroundwatereng
dc.subjectAgua Potablees_AR
dc.subjectDrinking Watereng
dc.subjectEstaciones del Añoes_AR
dc.subjectSeasonseng
dc.subject.otherAgua de Pozoes_AR
dc.subject.otherBuenos Aireses_AR
dc.titleCalidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del añoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Perez Escalante, Joaquín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Andreoli, Yolanda Elina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Puricelli, Marino Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Castellari, Claudia Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cirone, Karina Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Valle, Facundo Marcos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Unidad Integrada Balcarce; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess