Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del
[ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias en distintas estaciones climáticas del año.
[Cerrar]
Autor
Perez Escalante, Joaquín;
Andreoli, Yolanda Elina;
Puricelli, Marino Marcelo;
Castellari, Claudia Carla;
Cirone, Karina Mariela;
Valle, Facundo Marcos;
Fuente
La Alimentación Latinoamericana 337 : 64-68. (Junio 2018)
Fecha
2018-06
Editorial
Editorial Publitec S.A.E.C. y M.
ISSN
0325-3384
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)