Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
(AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA, 2018-06)El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son ... -
Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
(EEA Santa Cruz, INTA, 2016-08)En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona ... -
Situación de los establecimientos ganaderos en Santa Cruz para el año 2021
(EEA Santa Cruz, INTA, 2022-11)El centro de la provincia tiene, desde hace años, graves problemas de desertificación, con pérdida de cobertura vegetal, suelo y capacidad productiva (Del Valle et al., 1997). Los departamentos Magallanes, Río Chico y ... -
Tipificación de canales de cordero patagónico de Santa Cruz
(EEA Santa Cruz, INTA, 2002-04)La caracterización de los animales para faena y de sus canales es una práctica que utilizada en forma estratégica permite optimizar cualitativa y cuantitativamente la producción cárnica. Desde la óptica comercial, una ...