Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Sur
  • EEA Santa Cruz
  • Informes técnicos
  • View Item

Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz

Abstract
En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de [ver mas...]
En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de corderos tempranos en un establecimiento del área de influencia. El objetivo de la experiencia fue producir corderos para uno de los momentos de alto consumo, en este caso el día de la madre. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Roa, Martin Angel;  
Date
2016-08
Editorial
EEA Santa Cruz, INTA
URI
https://inta.gob.ar/documentos/produccion-de-cordero-temprano-en-un-establecimiento-ganadero-en-la-zona-noroeste-de-la-provincia-de-santa-cruz
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5551
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Producción Animal; Animal Production; Cordero; Lambs; Reproducción; Reproduction; Producción de Carne; Meat Production; Los Antiguos, Santa Cruz;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record