Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de Corderos Producto de Cruzamientos Terminales; Estancia Laguna Colorada, 2015
(EEA Santa Cruz, INTA, 2016-03-30)En la búsqueda del desafío de lograr la sustentabilidad productiva debemos avanzar en una ganadería más moderna, previsible y que se nutra de herramientas como la genética para su desarrollo. Por lo expuesto es que el año ... -
Informe actividades realizadas en XXVIIIº Fiesta Provincial Del Cordero y XVIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero, Río Gallegos 2015.
(EEA Santa Cruz, INTA, 2016-03-28)La evaluación de las canales a través de la determinación de su morfología o conformación, cobra importancia cuando se realiza con un objetivo económico (Feed, 2010), puesto que se puede definir a la conformación como el ... -
Informe actividades realizadas en: XXIXº Fiesta Provincial del Cordero Y XVIIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero. Río Gallegos 2016.
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017-03-13)La región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria ... -
Tipificación de canales de cordero patagónico de Santa Cruz
(EEA Santa Cruz, INTA, 2002-04)La caracterización de los animales para faena y de sus canales es una práctica que utilizada en forma estratégica permite optimizar cualitativa y cuantitativamente la producción cárnica. Desde la óptica comercial, una ...