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Aspectos bio y agroclimáticos del cultivo de vid para vinificar en el Valle Inferior del Río Negro
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-10-26)El cultivo de vid (Vitis vinífera L.) con destino a uva para vinificar tuvo una expansión importante en los últimos años en la región norpatagónica Argentina. En Río Negro, el valle de Viedma (40º48’ S y 63º05’ O) se ha ... -
La producción de la alfalfa en el Valle Inferior del Río negro frente al cultivo en otros ambientes de la Argentina: resultados de una comparación
(2016)Se comparó el comportamiento de dos grupos de cultivares de alfalfa con distinto grado de reposo CRIM 5-6-7 y SR 8-9 en el Valle Inferior del Río Negro (Viedma) frente al comportamiento de los mismos grupos en otros ambientes ... -
Primer registro de Tetranycopsis horridus (Canestrini & Fanzago) en Argentina asociado al avellano (Corylus avellana)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-03-16)En Argentina, la información sobre los agentes perjudiciales presentes en avellanos es escasa. En la temporada 2014-2015, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria llevó a cabo el monitoreo en plantaciones comerciales ...