Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comportamiento del precio, el costo de producción y el beneficio económico en un modelo de producción porcina de pequeña escala en argentina periodo 2016/2022
(UniRío Editora, 2022-11)En Argentina el 98 % de los productores porcinos tienen menos de 100 madres (MAGyP, 2020). La producción abastece casi en su totalidad el consumo interno de carne; y creció en el último decenio de 8,64 a 15,86 kilogramos ... -
Implementación de cooperativas de producción en tres grupos de pequeños productores porcinos del norte de Buenos Aires
(2018-04)La producción de cerdos en la Argentina se desarrolla actualmente de forma complementaria a la agricultura, como diversificación de riesgos e ingresos y como agregado de valor con la transformación de grano en carne. Gran ... -
Niveles de incorporación crecientes de burlanda seca de maíz en cerdos en engorde
(UniRío Editora, 2022-11)La constante y significativa variación del precio del maíz (MZ) y la soja, componentes principales de una dieta porcina, han reducido los márgenes de ganancia de la actividad y fomentado la búsqueda de ingredientes ... -
Protocolo de sincronización de celo para obtener cigotas fecundadas in vivo en cachorras prepúberes. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2023-09)La aparición de herramientas moleculares que permiten la modificación precisa del genoma de los animales posibilita la obtención de fenotipos de pérdida de función. Tal como la obtención de cerdos editados genómicamente, ...