Now showing items 1-3 of 3

    • Factores anti nutricionales en la soya 

      Iglesias, Bernardo Fabricio; Charriere, Maria Viviana; Azcona, Jorge Oscar (2014-09)
      Entre los principales alimentos suministrados a las aves se encuentra la soja, la cual es fuente de proteína y, si no ha sido desgrasada, también energía. El problema con este ingrediente es la gran cantidad de factores ...
    • Promoción de la alimentación saludable en el norte de la provincia de Buenos Aires 

      Baldoni, Cesar; Labatti, Guillermina; Signorelli, Alejandro Gabriel (2021-09)
      ProHuerta es una de las políticas publicas con mayor arraigo territorial en todo el país, con una red de personas que llevan adelante un trabajo de promoción comunitaria articuladas con el equipo técnico del INTA y el ...
    • Redistribución de las formas de fósforo edáfico utilizando avena/vicia como cultivos de cobertura en soja-soja 

      Giannini, Ana Paula; Andriulo, Adrian Enrique; Irizar, Alicia Beatriz; Wyngaard, Nicolás (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2020-10)
      Los sistemas de producción agropecuaria preponderantes desde la introducción de la agricultura en la Pampa Ondulada disminuyeron las reservas de fósforo (P) total (PT) y, particularmente las de P mineral (Pi). Esta disminución ...