Now showing items 1-3 of 3

    • Efecto de la mezcla de cultivos de cobertura sobre las emisiones de N2O en sistemas agrícolas 

      Azich, Pablo E.; Restovich, Silvina Beatriz; Vangeli, Sebastian; Posse Beaulieu, Gabriela; Camarasa, Jonatan Nicolás; Dalpiaz, Maria Jimena (2018-05)
      A nivel mundial, los sistemas agrícolas se enfrentan a muchos desafíos. Uno de ellos es aumentar la producción de alimentos reduciendo los efectos nocivos sobre el medio ambiente mitigando el cambio climático a través de ...
    • Eficiencia de uso del agua de cultivares de soja desarrollados para La Pampa central Argentina: efectos del mejoramiento genético y del ambiente 

      Avalos Brítez, S.R.; Severini, Alan David; Cirilo, Alfredo Gabriel; Otegui, María Elena (Asociación de la Cadena de la Soja Argentina, 2019-09)
      En los próximos años se prevé un aumento importante en la demanda mundial de alimentos como producto de un incremento de la población. Para cubrir esa demanda, la producción deberá aumentar a casi el doble (Ray et al., ...
    • II Seminario de Gestión del Riesgo Agropecuario : resúmenes 

      Cabrini, Silvina María (editora); Quirolo, Maria Eugenia (editora); Gastaldi, Laura Beatriz (editora); Barelli, Esteban (editor); De Ruyver, Roberto (editor); Lacelli, Gabriel Angel (editor) (EEA Pergamino, INTA, 2022-02)
      El sector agropecuario y forestal y sus cadenas de valor agregado revisten gran importancia para las economías regionales y nacional, así como también en la generación de trabajo y la raigambre cultural y social de vastos ...